如何选购居住更舒适的房子?

全部回答

    需要通过几个方面来:  户型  对于户型的选择,大家都知道,大房子住的更舒适。但是,出于财力与承受能力,我们对于自己能承受的面积范围内,在户型的选择方面要注意户型的合理性,以及功能区域分布的规范。
  简单的来说,房间朝阳的越多越好,过道等浪费的面积越少越好。  客厅,主卧,最好都要朝南。  明厨明卫,也是最基本的要求。否则,住进去你就知道户型不好的房屋有多糟心,不仅住的不舒服,更会影响主人的心情。
    楼层  楼层的问题是与采光、噪音、通风相关的。选择采光、通风好的楼层,以及噪音源少的楼层,都是居住舒适性的前提。   小区绿化  小区绿化好不好,也已经成为越来越多的靖江购房者要考虑的方面。
    绿化好的小区,可以不用去公园,也能享受花园的生活,特别是有利于老人与小孩子休闲娱乐。  当然,现在新开发的靖江楼盘都会有不错的小区绿化。