教育类女生最吃香有什么职业呢?

全部回答

计算机教育专业培养目标:培养具有良好的科学素养,能较好地、系统地掌握计算机软硬件与应用的基本理论、基本知识和基本技能,特别是软件、数据库、网络和多媒体等实用技术;了解并适应计算机学科的新发展,有较强的动手能力和设计能力;熟练掌握现代教育技术。

数学教育专业培养目标:培养掌握数学教育的基本理论、基本知识和基本技能,具有初步数学教学研究能力和应用能力的中小学数学教师。核心课程:数学分析、高等代数、解析几何、概率统计、初等数论、教育原理、教育心理学、中小学数学教材教法、中小学数学教学研究、现代教育技术、中小学数学教学实习、毕业实习等,以及各校的主要特色课程和实践环节。

学前教育专业专业类别毕业五年平均薪资工作地点男女比例教育学类¥5509薪酬超过18%的专业北京市16%在北京市工作女生较多男12%-女88%培养目标:培养掌握学前教育的基本理论、基本知识和基本技能,能在学前教育机构从事教育、保育和研究工作的教师或管理人员。