抵押车是正规抵押车吗?

全部回答

    我 们卖的所有车辆均为民间质押车辆。何谓质押简单点来说就是车辆所有人需要钱周转,把自己名下的车押给典当行,签订一系列的抵押协议,然后从典当行把钱借 出来,这就是质押,车是质押物。
  如果到期没还款,那么车辆自然就无法赎回了。而典当行是做钱的生意的,不可能一直押太多的车占用资金。    他想回笼资金的话, 就要把车辆转押出去,于是我们就把车接了,在法律上这叫债权转让,而质押物和质押物的使用权也就一并转让的,大家可以明白为什么抵押车不是违法车辆了吧。
   正规抵押车是可以合法上路,交警查车也能合法通过的,车管所可以查档,原版原车原码的车。绝非套牌车,拼装车,泡水车,事故车!法律明文规定质押到期不还 本金利息后,质押权人有权对质押物进行处理或转押,各种(合法)途径车主(无权)取回车辆,偷回车辆属违法犯罪。