澳大利亚教育学专业留学申请有哪些呢?

全部回答

     澳大利亚:教育专业是移民专业,在当地易就业近几年,澳洲教育类专业的申请呈现上升趋势。究其原因,是教育专业是澳大利亚的移民专业,当地的教师需求量很大,尤其是中学的技术、自然科学及数学教师比较短缺。
  且随着西方国家汉语热的兴起,拥有中英双语教学能力的毕业生有很大竞争力。  澳大利亚的教育类专业一般分为两类,一类与教学有关,一类与教育管理有关,两者都与教师相关。与教书有关的专业有幼教、初等教育、中等教育与高等教育。
  与教育管理挂钩的专业有学生行为管理、事业发展、教育机构、领导与管理等。与教学有关的教育专业,无论本科还是硕士,对学生的英语要求都非常高,一般要达到雅思7分,甚至个别单项要达到8分。  想学这类专业的学生要注意提高英语水平。
  如学生已经获得一所大学的学士学位或等同学历,可以通过攻读一个通常为期一年的研究生文凭课程而成为一名合格教师。幼儿教师在澳洲拥有很高的地位,而且也是澳洲稀缺的专业人才,每年的需求量都在上涨。教师在澳洲是个非常受尊重的职业,收入稳定,有持续的加薪机会。

    初级教师在执教的前12年内,如无不良表现,能得到稳幅加薪。初级教师入行时的起薪一般在每年四万澳元左右。在未来五年中,澳洲的政府小学、中学平均每年约有2400名教师岗位空缺。