英国留学优势主要有啥?

英国留学优势介绍

全部回答

      一、奖学金。在英国读博士比读硕士更容易申请奖学金。除了向学校申请英国留学奖学金,还可以向其它机构申请。得到多少奖学金取决于你学什么专业及你在英国学习的研究成果。   二、医疗保险。
  凡是申请超过半年以上留学签证的学生,英国政府给予免费的医疗保险。   三、旅游签证畅游欧洲。  尽管英国不是免签证的国家,在英国学习的中国学生,如有学校的证明,足够的资金,当天就可以获得去法国、德国、意大利等国的旅游签证。
     四、亲情陪读。英国政府有关文件明确表明,在英国留学(签证半年以上)其配偶可以赴英国陪读。英国法律规定配偶可以寻找工作,只要有公司聘用即可。  办理签证手续很简便,只需出具结婚证明,及大学开具的在校生证明。
     通过上面对于英国留学优势的介绍相信大家对于英国留学好不好已经了解了,去英国留学还是有不少好处的,如果你还在担心或者犹豫那么就速度行动吧,相信一定不会让你失望。若想了解更多英国留学的相关信息,欢迎咨询天道留学专家。
       天道留学深知每一个留学人都是独一无二的,因此我们非常厌恶制作中文文书而后翻译成英文的落后方式。令人遗憾的是,这正是很多DIY申请者和留学公司无法避免的行为。中西思维差异而导致的中式英语和词不达意等弊病对申请结果影响恶劣,我们则会根据申请者个人特点和录取委员会的思维逻辑进行纯英文创作。
      我们追求用地道的英语精彩展现申请人的特点,将Be Yourself 和Admission Officers' Thinking在每一份文书中完美结合。
  这不仅极大增加了成功机会,也让文书的写作变成了与我们的用户进行心灵交流的一种仪式。这个过程,不断感动着参与到其中的我们并为此骄傲。