用个人POS机刷卡手续费多少?

全部回答

    1。个人POS机刷卡一般是使用信用卡刷卡,也就是使用了银行赋予的免息贷款。说是免息,其实刷卡是有手续费的,这个费用一般是从刷卡额中扣除。目前费率普遍在0。6左右。例如刷卡1万,以0。
  6为费率,则手续费大概是60元。另外加2元的提现费用共62元。 2。我们再以某银行的万用金为例,6个月的总费率是4。  79。如果万用金使用1万元,则手续费大概是479元。
  而POS机刷卡的费用大概是372元。这是以每个月刷一次1万,刷6次的计算结果,万用金费用至少高出100元。 3。即使你使用的POS机费率是0。72+2,这个结果也只是454元。