国际西服定制面料都有些什么品牌?

全部回答

    Scabal来自英国,创立于1938年,中文名"世家宝",总部在布鲁塞尔,工厂则在英国。Scabal号称是"金钱能买到的最好面料",近几十年来,面料上的重大技术突破几乎都由它发起。
  1974年它们研发出16。5微米羊毛技术,使面料支数第一次超越了100支,1991年,推出创纪录的super150支面料,随后是180支,200支,直到现在号称"巅峰"(Summit)的Super?250支毛料。
    除了在支数上领先业界,Scabal部分系列会在在面料中加入黄金,钻石粉末以制成具有特殊光泽的面料,如加22k黄金粉末的GoldTreasure150支面料,加钻石粉末的DiamondChip150支毛加丝面料等。
   Zegna杰尼亚: 杰尼亚?(Zegna)是世界闻名的意大利男装品牌,最着名的是剪裁一流的西装和舒适高雅的面料,亦庄亦谐的风格令许多成功男士对杰尼亚(Zegna)?钟爱有加。  多年来,杰尼亚?(Zegna)品牌一直是众多社会名流所青睐的对象,杰尼亚(Zegna)?不追求新奇的款式和华丽的色彩,以其完美无瑕、剪裁适宜、优雅、古朴的个性化风格风靡全球。
   Cerruti1881切瑞蒂: 1881年,AntonioCerruti在比耶拉镇切沃河畔创立公司开始生产高品质面料,知道如今,生产基地依然坐落在这里。    1951年,AntonioCerruti的孙子NinoCerruti接管公司。
  在他出色设计理念代领下,Cerruti迅速拓展全球业务,并拥有了大批明星拥趸:哈里森。福特、布鲁斯。威利斯、迈克尔。道格拉斯、李察。基尔、汤姆。汉克斯、莎朗。史东、杰克。尼克尔森等。直到今天,Cerruti1881已经成为全球最着名的高级西服面料品牌之一。