两个孩子儿童房怎样设计?

两个孩子儿童房怎样设计

全部回答

    1、既然是设计两个孩子的房间,床位则是必须先解决的问题。若是儿童房空间足够大,则可以设计成左与右两张床。 2、对于层高比较理想的“高挑型”儿童房,那么选择上下铺是非常合适的,如此一来的睡在上铺的孩子不会有压抑感。

   3、根据空间结构布置,利用房间的宽度设置有收纳功能的榻榻米做床,分别铺上两张床垫,利用床上得桌子,起到相对隔断作用,就形成两个小小的空间。   4、两张床的错落高低拼搭,设计师根据实际需求,布置了有收纳功能的抽屉床,以及书桌单独分开的设计,既充分利用了空间,且不会互相干扰。