小孩没人带怎么办?

全部回答

让老婆辞职吧,虽然紧张一些,但是这个阶段的孩子成长很重要的,爷爷奶奶太溺爱孩子了。孩子也就这么两三年,随后就上幼儿园了,他又可以工作了啊

你老婆的妈妈如果能来照看小孩就最好了,不容易出现婆媳矛盾的。或者找个可靠地保姆照看,这样孩子会留在父母身边

我也是这样的情况,没办法,只有老公一个人上班养家了,压力真的好大,哎走一步算一步了。

咱们碰到一样的矛盾,我现在连我婆婆是什么样的想法我都不知道,预产期就这个月底了,打电话问什么时候过来是一拖再拖的,我也不想抱太大的指望了,心累。