船舶电子电气工程专业的毕业生应具备哪些的知识和能力呢?

全部回答

    1。具有较扎实的学科理论知识;   2。较系统地掌握船舶电子电气工程的技术理论、基本知识和基本技能;   3。掌握船舶电子电气工程中的问题的分析和解决方法;   4。掌握船舶电子电气工程所必需的电气、电子和信息学科的基本知识和技能;   5。
  具有必需的文献检索的技能,了解交通设备与控制工程专业科技发展的新动向和发展趋势;   6。具有初步的船舶电子电气工程技术的基本能力;   7。具有较强的创新意识和获得新知识的能力。