酒店式公寓投资优势有哪些呢?

全部回答

    1、小面积,低总价,投资风险小,转让出租回报大。通常,酒店的租金要比公寓高30%,而酒店式服务公寓单位小,好管理,易出租等特点却是其优势。不过,高档次项目所占用的资金相对较多,回报的周期相对较长,因此较适合中长线的投资者。
   2、产品功能兼有,投资和自用性质都可以。  由于它吸收了传统酒店、传统公寓和传统办公楼的各自的长处,因此受商务人士欢迎。 3、拥有产权可以让业主居住得安心、放心。必要时还可以出让自己的产权,回收投资,因而降低了投资的风险。
  酒店式服务公寓也是投资置业者的上选,尤其是异地置业的首选。此类投资对多数人来讲,是有超值回报空间的。     4、宏观形势向好,市场需求大,有升值空间。

  未来有更多跨国企业来中国设立公司,酒店式公寓这类物业成为部分中小型公司的首选。同时,国内大、中城市的高级商务人士阶层,对这类物业拥有可观的消费能力。单身公寓由于面积小、总价低、月供负担轻,对年轻一族尤其是外来专业人才格外有吸引力。