哈尔滨《餐饮服务许可证》核准所需材料是怎样的?

全部回答

    所需材料   1、《餐饮服务许可证》申请书;   2、名称预先核准证明(已从事其他经营的可提供营业执照原件、复印件);   3、法定代表人(负责人或者业主)的身份证明(原件、复印件);   4、不属于被限定人员的说明资料;   5、委托代理人的身份证复印件及委托书;   6、符合相关规定的食品安全管理人员培训证明资料;   7、设置专职食品安全管理岗位及人员的证明资料;   8、餐饮服务场所合法使用的有关证明(房屋产权证明或房屋租赁合同原件及复印件);   9、餐饮服务从业人员健康检查和卫生培训合格证原件、复印件;   10、餐饮服务经营场所和设备布局、加工流程、卫生设施等示意图及说明(标明绘图比例、尺寸);   11、保证食品安全的规章制度;   12、关键环节食品加工规程;   13、食品安全检查计划及食品安全突发事件应   急处置预案;   14、环境保护行政主管部门的审查意见或情况   说明;   15、生活饮用水安全检测报告;   16、与实际产品内容相符合的标识说明样张;   17、与规模相适应的配送设备设施;   18、其他材料。
       注:所报材料均用A4纸打印,并每页加盖单位公章,一式两份。