韩国留学 签证申请需要的材料有什么?

全部回答

    1、入学申请志愿书 2、留学资金担保人的收入证明以及工作证明(需用人单位盖章签字) 3、银行保证金存款证明证件(包括中国银行、交通银行、建设银行等) 4、入读理由书 5、留学申请者的履历证明。
  需签字、附联系电话、英文名字等。 6、最高学历证明材料、最高院校攻读成绩单原件 7、护照、身份证复印件 8、彩色免冠照片两张 9、申请者父母或担保人的户口证明复印件 10、父母或者资金担保人的身份证复印件 备好以上韩国留学签证所需资料后,留学申请人仍需准备以下注意事项: 1、申请人应携带户口本、身份证、居民证、邀请书、担任人证件、工作单位、地址证明等原件,到大使馆进行咨询申请。
     2、如果一旦材料准备有误,留学申请人允许向大使馆说明,将日期延后。 3、任何证明材料,都应亲自递交,切不可传真、邮寄,以免丢失。 4、递交申请的复印件均不返还。
   如对本文有疑问或者想了解更多留学信息,请与我们联系,咨询热线:4000-315-285 或者填写页面下方的咨询表,获得免费留学咨询服务。   。