优点和缺点有哪些?

全部回答

    具体如下: 实木复合门的优点 1、实木复合门的工艺结构较为科学,门变形、翘曲的机率比较减少。 2、工厂化作业有较高的制作精密度,喷漆也不容易释放甲醛、苯等有毒气体。 3、实木复合门的门体较重,有保暖、隔音的效果,而且成品有较强的耐冲击能力。
   4、实木复合门的外观为连体弦切木皮,纹理清晰自然,有较强的美感。  实木复合门在制作过程中工艺结构科学,有效的减低了变形、翘曲机率。 实木复合门的缺点 1、实木复合门和实木门一样较容易破损,且怕水。
   2、实木复合门相比纯实木门的价格要相对较贵。 3、实木复合门的厂家质量会高低不一,所以挑选的时候必须仔细了解清楚。