朝旁边有点斜眼怎么办?

快四个月的宝宝朝前看对眼,朝旁边有点斜眼怎么办啊

全部回答

孩子如果是偶尔的有那样的情况 那就不要ind,很多孩子小的时候都是那样的,如果一直都不正常的 那就要治疗的,孩子对眼可以调节的

很多宝宝都对眼但我看斜眼的少,真的没问题

没事的,我宝宝斜照相的话都是斜眼的。现在好了,可能是你斜看他,他也在看你的缘故

不用担心的,等宝宝大点就不会对眼或是斜眼的,平时玩具不要老放在单一的位置,要换着地方放。宝宝一岁后还有这种情况的话才考虑是斜眼和对眼。

亲,类似每个宝小的时候眼睛都是不是很对称的,长大点了就会好的,所以没有关系的,因为宝现在还在发育期,这现象也属于正常的