如何挑选性价比高的橱柜?

全部回答

    方法一、首选看看橱柜的分类 买橱柜的时候我们都会遇到这么一个问题,销售人员首选会问你要什么喜欢什么样的风格,然后就会推荐你相对应的橱柜门板。其实这是完全正确的。橱柜门板决定整个橱柜的风格,也是整个橱柜的点睛之笔。
  实木门板,主要有水曲柳、黄杨木、胡桃木、樱桃实木。  实木橱柜都是比较高档的材料。主要用于中式风格、古典风格和欧式风格。模压门板,基材是密度板,表面是一层PVC膜皮经过高温高压的工艺一体成型加工而成。
  主要适用于美式乡村风格和简欧风格。UV漆门板,基材为密度板活多层实木板。色泽鲜艳,表面明亮。适用于现代风格的橱柜。实木橱柜价格高昂,最便宜的实木橱柜也会在2000元/延米左右。  实木橱柜的含水率相对不稳定,很容易出现门板开裂的情况。
  所以在保养上很费时间。模压橱柜和UV漆橱柜价格上没有实木橱柜昂贵,而且在保养和清洁上要简单一些。因为门板表面材料独特。也起到了很好的防潮作用,但是模压门板和UV漆门板怕磕碰、怕刮划。 方法二、橱柜就是要环保 用再好的材料打造一套橱柜,如果环保系数不达标。
    也就无法继续谈橱柜的性价比了。橱柜时候环保,主要看甲醛释放量。甲醛释放量标准按照国际惯例使用欧洲标准。E2(≤5。0mg/L)、E1(≤1。5mg/L)、E0(≤0。5mg/L),甲醛的释放量越低,橱柜的环保系数也就越高。
  在选购橱柜的时候一定让橱柜销售人员出示产品的环保监测报告。  柏优橱柜橱柜板材选用的世界上最环保的爱格板材/克诺斯邦板材/负离子净醛板等,环保等级达到全世界最高的环保等级F级,每平方甲醛释放量小于0。
  3mg/L,比日常的饮用水、啤酒、牛奶等中的甲醛含量还少。