南开大学医学院2017年考研调剂复试流程是怎样的?

全部回答

    南开大学2017年考研调剂报名及复试分两个时间段进行,具体安排如下: (1)考研成绩在320-339之间(此时间段不接收成绩高于340的考生报名,340考生请于生命科学院二次复试结束后报名),一志愿报考生命科学学院,且符合我院调剂政策的考生, 请于2016年3月14日上午9:30—11:00到医学院(老校区思源堂)医学院202室进行资格审查。
    资格审查内容:身份证原件、毕业证书原件(应届生持学生证)、本科学习成绩单(加盖学校教务处公章或单位档案管理部门公章) ①到220教室填写《调剂申请书》②到201室缴纳复试报名费90元③到220教室等待笔试④11:00-12:30笔试⑤13:00面试(医学院会议室)。
     (2)第一志愿报考生命科学院考研成绩高于340分的考生,请于生命科学院二次复试结束后到我院报名;第一志愿报考化学院符合我院调剂政策的考生,具体流程及时间安排3月14日报名后告知。
   (3)请注意:两场复试结束后统一计算成绩并排名,与报名、面试顺序等无关。