在荷兰留学专升本怎么样?

荷兰留学专升本怎么样?

全部回答

    您好,很高兴能够回答您的问题。 一般全日制三年大专毕业的学生都可以选择专升硕”课程,可以报读1年硕士预科再进入硕士课程或者直接进入一些专业攻读硕士学位;拥有一定工作经 验的大专毕业生还可以报读相关专业的研究生。
  这样最多不超过2年8个月就可以拿到硕士文凭,比在国内必须先考上本科,再报读研究生(或者毕业两年后方可报 读研究生),节省了一年到两年的时间,同时,也可以节更多约了很多费用。     荷兰大学申请提供的专业范围广,包括金融,物流,电子,旅游等。
  学生只需要有相关专业背景三年就拥有申请荷兰专升本课程的资格。兆龙留学专家介 绍中国专科学生只需要在荷兰深造一年就有可以获得荷兰的本科学位,学生毕业后可以继续申请攻读硕士学位。各专业的课程设置科学合理,讲究实用性,并且设有 2-6月的带薪实习机会,让广大学生在较短的时间内,有较大的收获,达到理论和实践结合。
       中国教育部从2002年对荷兰公立院校的学位教育给与认可,其中包括专升本课程,这样对学生来讲,无论回国发展还是在海外工作,都提供了有力的支持。