美国室内设计专业有哪些院校推荐?

全部回答

      一、纽约室内设计学院[New York School of Interior Design]。NYSID是室内设计教育研究基金会(FIDER)一员,也是全国艺术与设计学校协会的成员(NASAD),在全美室内设计学院排名中也是非常顶尖的学校之一。
  是全美主要的室内设计学院之一,此校完全致力于室内设计,从基础的色彩和空间关系到利用计算机辅助设计,学生将学习到最新、最前卫全球室内设计师必备技能。  课程将随着时代的动脉不断求新求变,学生不仅运用最时尚的色彩与材质在住宅室内装潢,也将运用到大型建筑如医院、餐厅和办公室的各项设计。
     二、辛辛那提大学[University of Cincinnati]。辛辛那提大学室内设计专业全美第二,因为该校部分专业可以双录取,所以导致很多学生和家长认为可以无语言申请该校的著名专业室内设计专业,经过与学校的沟通确认,该校室内设计专业知名度很多,申请人数较多,申请难度较大。
       三、罗德岛设计学院[Rhode Island School of Design]。该学院除了设置相应的室内设计专业课程之外,室内设计系还设置了“职务准备”课程。作为一种方法在学生毕业那年准备为他们的职务去会见潜在的雇主和为进入专业设计人员领域做准备。