智能健康手环哪个好?

全部回答

    品牌:华为(HUAWEI)参考报价:¥799。20 这款华为的智能健康手环一共有三个颜色可以选择,分别是黑色、蓝色、灰色。这款智能健康手环的重量是160g,尺寸大小为221。
  5mm*19。3mm*14。6mm。华为的智能健康手环可以直接连接华为手机,不过其支持的系统为安卓4。  0以上的版本及ios5。0以上的版本。连接智能健康手环之后,就可以参与微信运动的排行榜,显示你所步行的路程,还可以实现智能通话,让人更加方便地完成通讯。
   品牌:卓棒(Jawbone)型参考报价:¥1698。00 卓帮的智能健康手环具有兼容性,只要使用的是苹果的iOS平台和ANDROID平台的手机、平板都是可以使用的。  其设计发布的智能健康手环价位比较高,但是其性能也很强。
  可以通过高级生物阻抗传感器来检测心率,然后记录下来;通过手环的震动来告知起床、运动时间;通过神经的传感,促进睡眠,分辨你的睡眠程度。 品牌:小采参考报价:¥1399。00 小采的智能健康手环非常时尚,有多种款式可以选择,分别是天蓝色、经典黑、红紫色、黑紫色、黑绿色、尊贵银、玫瑰金、黑棕色、土豪金、银棕色等。
    小采的智能健康手环不仅适合男士,简洁大方,还适合女士,外形靓丽,上面还有镶嵌的水钻。 。