GRE填空做题技巧是什么?

全部回答

   1。 ETS认可“先攻一点,后及其余”的做题方法,并且对攻哪一点这个顺序没有限制。所以可以从最合适的一点入手。   2。 在做题时第一步要分清楚上下句,分号、冒号等标点或者是各种连词都是分隔上下半句的标志;第二步就是寻找上下句结构对应的部分,找到空格的线索词。

     3。 ETS的一些答案总有一些说的过去的理由,或者一个空是正确的,但真正的答案是没有漏洞,并且逻辑和问题上都合理且必然的选项。   4。 ETS对填空的分析比较注重代入检查,核心词以及空格和核心词的搭配。