壁挂式水暖空调的功能有哪些呢?

全部回答

  壁挂式水暖空调可以对室内空气温度进行调节。一般来说,房间的温度夏天保持在25-27℃,冬天保持在18-20℃是比较适合的。湿度调节对室内空气的湿度进行调节,即调节空气中水蒸汽的含量, 空气过于干燥或过于潮湿都会使人感到不舒服。
  壁挂式水暖空调可以加快或减慢空气对流的速度,人处于适当的低速流动的空气中比在同样温度下静止的空气中要感觉凉爽、舒适 。壁挂式水暖空调通过清除空气中尘埃,分解空气中的有害化学物质,保证一定的氧气含量来达到改善室内环境空气的质量的目的 。