瓦楞夹芯板厂家有哪些呢?

全部回答

    上海望腾彩钢结构有限公司瓦楞夹芯板:集瓦楞板及夹芯板于一体,比普通平面彩钢夹芯板强度增加了三倍;采用隐藏式自钻螺钉与屋架连接,不破坏的外露部分,延长了彩钢夹芯板的寿命;板与板联接采用扣帽式,便于施工,提高工效,特点不易渗水。
  主要经营产品:彩钢板、彩钢夹芯板、岩棉夹芯板、泡沫夹芯板、聚氨酯夹芯板、C型钢、Z型钢、纸蜂窝夹芯板、EPS夹芯板、PU夹芯板、瓦楞夹芯板、夹芯板。   上海享聚彩钢供应瓦楞夹芯板,瓦楞彩钢夹芯板,瓦楞防水夹芯板,建筑工地专用瓦楞夹芯板,仓库搭顶防水板,防水瓦楞夹芯板?瓦楞夹芯板型号:搭接式980型,盖帽式950型,瓦楞夹芯板芯材:泡沫夹芯板,岩棉夹芯板,聚氨酯夹芯板?瓦楞夹芯板:上钢板1200mm,下钢板1000mm,芯材厚度:50mm,75mm,100mm,150mm?瓦楞夹芯板用于屋面防水,仓库搭顶,防水效果好,安装方便。
     上海昌佳彩钢夹芯板有限公司位于奉贤区工业园,主要经营产品:彩钢板、彩钢夹芯板、瓦楞夹芯板?琉璃瓦、彩钢瓦、彩钢琉璃瓦、楼承板、C型钢檩、活动房、钢结构、吸音板。 上海腾威彩钢夹芯板厂专业生产彩钢夹芯板,瓦楞夹芯板,岩棉夹芯板,聚安脂夹芯板,净化夹芯板,C/Z型钢,拥有二十余条全自动彩钢压型板成型机,成型标准,规格齐全,质量保证。
    量大也可定做瓦型,?提供来料加工服务。另外还生产彩钢瓦配件,泡沫塑料堵头,彩钢瓦支架,堵头板,挡水板等。 。