异地分娩在深圳可以报销多少?

全部回答

    深圳生育医保异地分娩(产检)费用报销 参加生育医疗保险的参保人,在市外产前检查、分娩住院或计划生育手术的,需在费用发生之日起12月内凭以下资料到所属社保机构医保机构报销:   一、产前检查   1、社会保障卡复印件(验原件);   2、身份证复印件(验原件);(如有代办,需提供代办人身份证原件及复印件);   3、参保人本人的深圳开户银行存折或借记卡(中、工、农、建)复印件(验原件);   4、结婚证复印件(验原件);   5、出生医学证明复印件(验原件);   6、产检费用明细清单原件;   7、深圳市街道办出具的计划生育证明(产前检查、分娩、输卵管或输精管复通术)原件;   8、所属参保单位证明(说明参保人在职,同意其异地分娩)原件;   9、孕产妇手册或孕检门诊病历复印件(验原件)   10、产检**原件。
       二、分娩住院   1、社会保障卡复印件(验原件);   2、身份证复印件(验原件);(如有代办,需提供代办人身份证原件及复印件);   3、参保人本人的深圳开户银行存折或借记卡(中、工、农、建)复印件(验原件);(注意要4 大银行才行)   4、结婚证复印件(验原件);   5、出生医学证明复印件(验原件);   6、住院费用明细汇总清单原件;   7、深圳市街道办出具的计划生育证明(产前检查、分娩、输卵管或输精管复通术)原件;   8、所属参保单位证明(说明参保人在职,同意其异地分娩)原件;   9、住院**原件;   10、加盖医院印章的住院病历复印件(到医院病案室复印)(住院病历包括出院记录、入院记录、长期医嘱单、临时医嘱单、手术记录、分娩记录) ( PS:医保内费用是全报的(也就是说100%),除了小孩的费用。
     如果BB的费用需要报少儿医保的话,必须另外用BB的名字住院才行,否则无法报销。)。