料理机的细胞破壁要素有哪些呢?

全部回答

     1、大功率超高转速:最大功率2300瓦(3。1匹马力),最高转速37000转/分钟。既能对食材连皮带籽打碎,实现90%以上的物理破壁率,又不会让营养物质遭到破坏。   2、加厚精钢钝刀刀组:镭射切割一体成型的加厚十字钝刀结合稳定可靠的马达和配重模块,直接击碎而不是切断食材。
       3、独有绕流撞击技术:对液态食品进行搅拌时,独特的杯体的空间设计可增进液态食品涡流的形成,从而增强食材的相互撞击、细化和融合,达到最佳的破壁效果。   4、料理杯顶级材质:国内独家采用耐高温、耐磨擦、耐撞击的共聚聚酯Tritan材质。
  通过美国食品药品管理局FDA认证。  使用寿命超长,安全无毒,100度以上不释放BPA(双酚-A)和其他有毒物质。