无痛人流的手术过程是什么?

全部回答

    一、术前检查:  手术前的检察1-2个小时,进行手术前受术者须要接受各项检察,通常有:白带检察、B超检察、妇科检察、心电、肝功能检察等。如果有须要的话,接受更多的检察项目的话,就须要更多的时间。
  基本上个这个部分须要1-2个小时的时间。  二、手术过程:  进行手术3-5分钟:进行手术的时间就比较短,医生在给受术者注射麻醉药之后,受术者很快就可以进入睡眠状态。    在这段时间内,医生会快速的完成手术,整个过程只须要3-5分钟。

    三、术后观察:  手术后的消炎工作1个小时左右。在完成手术后,受术者须要去休息室挂水、吃药,这样做是为了防止手术感染和手术的后遗症。这个过程通常只须要1个小时左右。所以手术之后也是不能立即就回家的,一定要在医院输液并且观察。