紫锥花的生活习性是什么样的?

紫锥的生活习性是什么样的?

全部回答

  紫锥花是北美洲原住民用来治疗蚊虫叮咬的植物,因此享有“印第安的药草”的美誉。紫椎℃效花中含有很多天然成分,比如精油、多糖类、葡糖、铜、铁、单宁酸、蛋白质、脂肪酸以及维生素A、维生素C和维生素E。

  这些成分能增加人体内℃细胞的数量,从而起到增强免疫力的作用。除治疗蚊虫叮咬,消除皮肤感染外,紫椎花还能有效预防上呼吸道感染、感冒发热等疾病。同时,紫锥花还具有一定的抗菌功效,能缓解腹泻的症状或膀胱炎。