鱼缸定做厂家有什么好的推荐呢?

全部回答

    1、义乌市胜洁钟表商行 义乌市胜洁钟表商行专业生产经销批发的迷你鱼缸,迷你加湿器,香薰加湿器,创意护眼灯,创意电子钟等系列产品。自公司创立以来,一直坚持“品质第一,用户第一,信誉第一”为经营理念,赢得了广大客户的信任。
   2、上海伊人水族用品有限公司 上海伊人水族用品有限公司是仿真水草、仿真水草、陶瓷工艺品、树脂工艺品、水族造景等产品专业生产加工的公司,拥有完整、科学的质量管理体系。  上海伊人水族用品有限公司的诚信、实力和产品质量获得业界的认可。
  欢迎各界朋友莅临参观、指导和业务洽谈。 3、河南硕派卫浴有限公司 硕派水族,前身为郑州市心缘玻璃洁具厂,是中原首家热弯玻璃技术的自创企业。自1999年办厂以来,风雨共济17年心路,形成了一家自有厂房及批发仓库,集研发,生产,销售为一体的鱼缸水族箱、超白缸、流水系列鱼缸、家具隔断式生态鱼缸、滤材配件综合用品为一体的水族制造企业。
    工厂具备专业玻璃清洗机,直边磨边机,热弯钢化炉,雕刻机等一流生产设备,不断为新老客户推送优质水族用品。我们信奉“客户至上”的市场理念,“精益求精”的生产管理,欢迎您前来咨询指导。
   4、滕州锦尚水族科技有限公司 滕州锦尚水族科技有限公司是水族箱、鱼缸、水族景观、水族工程、海鲜池等产品专业生产加工的公司,拥有完整、科学的质量管理体系。  滕州锦尚水族科技有限公司的诚信、实力和产品质量获得业界的认可。
  欢迎各界朋友莅临参观、指导和业务洽谈。