移动式焊接烟雾净化器的设备特点是什么?

全部回答

  底部坚固装有四个重型万向车轮(带刹车装置),可以保证在工作场地内自由移动,净化器可以配置1个或2个柔性吸气臂, 吸气罩上带有风量调节阀。这种吸气臂不需借助辅助设施就可以伸长到其臂长所能达到的任何位置。

  移动式焊接烟雾净化器是解决烟尘净化问题的理想装置,装有一个主过滤器(过滤效果 99。9 %),采用德国进口(PTFE)覆膜滤材,对粘性、湿性粉尘也有很好的过滤效果,净化后清洁的空气又重新排放到工作车间里。