买房容积率多少才合适?

全部回答

    具体如下: 1、容积率低于0。3,这是非常高档的独栋别墅项目。 2、容积率0。3~0。5,一般独栋别墅项目,环境还可以,但感觉有点密了。如果穿插部分双拼别墅、联排别墅,就可以解决这个问题了。
   3、容积率0。5~0。8,一般的双拼、联排别墅,如果组合3~4层,局部5层的楼中楼,这个项目的品位就相当高了。   4、容积率0。8~1。2,全部是多层的话,那么环境绝对可以堪称一流。
  如果其中夹杂低层甚至联排别墅,那么环境相比而言只能算是一般了。 5、容积率1。2~1。5,正常的多层项目,环境一般。如果是多层与小高层的组合,环境会是一大卖点。 6、容积率1。5~2。0,正常的多层+小高层项目。
     7、容积率2。0~2。5,正常的小高层项目。 8、容积率2。5~3。0,小高层+二类高层项目(18层以内)。此时如果做全小高层,环境会很差。 9、容积率3。0~6。0,高层项目(楼高100米以内)。
   10、容积率6。0以上,摩天大楼项。