留学新西兰有哪些优势呢?

留学新西兰的优势

全部回答

      1、新西兰留学 教学质量高   新西兰的教育制度承袭了英国教育制度的传统,其教学作风严格,在教学中强调学生自主学习能力的培养,综合教育质量达到国际一流水平。   新西兰国内有许多世界知名大学,如奥克兰大学就属于世界大学排名前100之内,而奥塔哥大学、林肯大学等,也都拥有诸多强势专业,在世界上广为人们所熟知。
       新西兰属于英联邦国家,因此在新西兰学校毕业的留学生,可以轻松申请到其他英联邦国家如英国和澳大利亚继续深造。   2、新西兰留学 签证政策宽松   新西兰政府对留学生赴新西兰读书持鼓励态度,因此对新西兰留学签证的审批也采取宽松的政策。

  新西兰留学签证的申请对申请人的年龄没有限制,并且办理周期较短、申请的成功率相对其他国家也比较高。     3、新西兰留学签证要求的担保金数额也比较低,留学生只要能提供10万人民币左右的定期存款证明,就可以满足签证申请的要求。