去澳大利亚留学的gre成绩要求有哪些?

澳大利亚留学的gre成绩要求有哪些?

全部回答

    去澳大利亚留学条件有哪些呢,赴澳大利亚留学GRE成绩要达到什么要求呢? 澳大利亚凭借其低廉的留学费用和良好的签证政策吸引了众多学子的目光,但同时赴澳大利亚留学需要相应的语言成绩,特别是雅思和GRE成绩是关键。
  下面我们就来看一下赴澳大利亚留学对GRE成绩的要求如何。     澳大利亚留学申请985大学,入学要求的GRE最低。(以八大为例,平均分需要75分左右)   211大学,入学要求的GRE一般。
  (以八大为例,平均分需要80分左右)   非211大学,入学要求的GRE最高。(以八大为例,平均分需要85分左右)   申请澳大利亚大学硕士课程时,只要成绩单就可以了。  雅思成绩可以之后再补给学校,不是申请时一定要提供的。
  提供的成绩单一定是中英文各一份,并加盖教务处公章或是校办、院办公章。如果没提供原版的英文成绩单,自己做的翻译件就需要去做公证了。   申请澳大利亚留学硕士普通的二本学校或是某个三本、民办之类的,只要学校是教育部承认的,有颁发学士学位资格。
    那么毕业证和学位证就是被澳大利亚大学所承认的。并且全部都被归类在非211大学中。所以,不管是哪个学校毕业的,只要毕业证和学位证上有教育部的公章,都是可以申请澳大利亚大学的硕士课程的。
  只是在申请时需要比985和211大学的毕业生提供更高的成绩。其它方面没有什么区别。     GRE成绩是少数国家对留学生的要求,有的学校需要提供GRE成绩,有的不用,所以说,留学生在选择留学国家前一定要了解一下。