安装卷帘门有哪些方法?

全部回答

    1、根据测量出门框的大小以便确定卷帘门的大小,利用专业的切割工具切割出所需面积大小的卷帘门叶片。 2、根据门的宽度,切割好中柱,卷轴,以及导轨的宽度有,根据门的长度切割好门边框。
   3、确定好卷帘门的安装位置,并且利用线坠、水平尺等工具进行测量,,找准水平线和垂直线的位置,并且标注出来。     4、根据标注好的定位线的位置,开始安装卷帘门的边框。

   5、根据卷门机的说明书所提示的方法步骤以及注意事项进行卷帘门机的安装。将组装好的卷帘门体固定好,然后将限位器找准位置装上,并试着运转。 6、进行滑道、手动机构、包箱的安装。 7、对卷帘门进行调试,以确保后期的正常运行。