怀孕前的检查时间是怎样的呢?

全部回答

  孕前的检查时间 男女双方的孕期检查非常的重要,这样才能确保正常怀孕和生养一个健康宝宝。专家说,孕前检查的最佳时间一般建议在孕前3~6个月开始做检查,包括夫妻双方。女方的孕前检查时间最好是在其月经干净后3-7天之内进行,留意最好是不要同房。
  孕前3~6个月无论从营养方面,还是接种疫苗方面以及补充叶酸,都留有相应的时间。一旦孕前检查发现其他问题,还可以有时间进行干预治疗。所以,至少提前3个月进行孕前检查为宜,而且夫妻双方应同时进行。