压力式一体化净水器的特点有哪些?

全部回答

    强化絮凝工艺:本净水器采用Komax管道混和反应和传统的水力反应相结合的翻腾絮凝工艺,为缩大矾花,并在斜板区有效澄清创造了良好条件,有利于提高出水水质。 不设活动部件:聚苯乙烯滤珠层冲洗,采用水泵供水的固定式射流冲洗管,不设活动部件,也就比旋转式冲洗设备简化了日常维修管理工作,也不存在水质被油污染的可能性。
     构造便于装卸:为方便用户在长期使用过程可能的维修清理工作,净水器顶盖,Komax管道混和反应器和净水器内射流冲洗管段等连接方式,均采用便于装卸的法兰和丝口连接件。 方便用户管理:为适应用户间歇运行的运行的实际需要,晚间停泵,早晨恢复工作前先将助冲启动管阀门打开几秒钟,即可很快正常运行。
    为防止安装和运行时搞错,将不同的管道阀体和取样管(局部)涂不同颜色漆以示明显区别:清水阀,冲洗水阀及清水取样管——兰色;初滤水阀及沉淀水取样管——黄色;反应区取样管——棕色;排泥阀及回流区取样管——黑色。
   卫生防锈措施:净水器内壁及净水器内的各金属部件表面均涂无毒防锈二层,以保证水质安全。   。