股票的底部涨停战法的的预设条件有哪些呢?

全部回答

    1、股票目前流通股本不超过1亿股,越少越好(股本越小,主力越容易控盘)   2、股价最好不超过10元,越低越好(股价越低,主力所耗资金越少,市场越容易跟风)   3、集合竞价最好高开2%以上,开盘后不回调或者回调不破开盘价(如集合竞价平开则开盘后应上拉不破前一天收盘价)   4、最近几天的下跌量能无明显放大,越缩量越好   5、属于当天市场第一只涨停股最好,但最迟不得迟于10:30涨停   6、个股具有突发性题材或者相关板块具有题材   7、该涨停属于连续下跌后底部第一次涨停  敢于逆势涨停的股票是最强悍的股票,敢于逆势涨停的资金是最凶猛的资金。
    因此,一旦出现符合上述情况的股票,可在股票即将涨停时以涨停价买入。