景点能用导游证?

山西旅游,景点能用导游证吗

全部回答

规定是规定,神马事情都是在人,政策是政策,对策是对策,导游证是不正规的不敢恭维,要是是正规的是没有问题的.放心吧.山西所有的景点是没有识别真伪的仪器

要是是正规导游证,山西旅游景点是允许免费进入的,但是由于目前拿导游证的游客很多,其中很多都是假证.为了方便区分,一般情况下,带着旅行团来的导游并且佩戴着正规导游证,就允许进入,但如果是一两名游客自己来游玩,出示导游证,一般是不允许免费进入的. 简单的说:带团就可以,否则很差

我的导游证是正规的导游证,到时候看看能不能用,由于目前山西的景点门票太贵啦*,我担心可能用不啦*