帮帮我

一周一次手对身体是有害还是有益?如果有害,那么二周一次呢?2:手淫的时间多久才算正常啊?

全部回答

    朋友!手淫其实是成年男女中非常普遍的现象,现代医学研究作了大量对照对比研究表明,手淫与神经衰弱、精神分裂症等并无直接关系,也不会对日后的性功能、性生活产生不良影响。在下认为对于手淫也需辩证的看问题呢。
  一方面一个人从性成熟到能够合法地满足性要求——结婚,一般要等待七、八年或更久。  而这段时间的性能量偏偏最高,总要寻找机会解除性紧张。现在普遍都已认同,适当的手淫对身体及心理健康是有益无害的。
  如果对之失去节制过于频繁而失度,就象正常性生活和其他体育运动一样,也会给身体健康带来不良影响的。如精神怠倦,腰酸腿软,注意力不集中,记忆力下降等。这种情况的出现就是身体已经给自己发出过多的警告信息了!以提示你需要采取克制减少频度,让身体得以休整和恢复机会,这可千万忽视不得的。
    如果对这种警告不予理会,久之势必导致肾虚诸症(即遗精、阳痿、早泄)及前列腺炎等情况发生。尤其是那种一方面担心对以后性生活会造成不良后果,甚致担心会导致阳痿、早泄,而心理负担重重;另一方面又禁不住一时追求感官刺激的欲望。
  这种心理的压力越来越重,久之就会形成心理障碍而真的导致功能障碍。  这才是手淫最大的危害所在。只要能充分认识这些问题并加以注意,适当的手淫可以自己解除由于性成熟而产生的生理和心理的性压力,是完全有益健康的。
  一周一次的频度一般对身体是没有妨碍的。因为手淫是自个儿解决问题,因此一般注意力很集中刺激强度也大,时间大多两三分钟都是正常的。  加强体育锻炼,提高身体素质,是保持性能力强盛不衰的最根本的保障。
  仅供参考,祝你健康快乐! 。

只要不是别人强迫你手淫,都是正常的。 换句话说,只要你想,那说明你还可以。

只要第二天早上身体感觉没事就好 一般男孩子都是精满则溢的 但也不能做的太频烦的 要不身体会受不了的 一般隔两天做一回问题不大的 我有时天天做的 但连着做一个星期 那么身体肯定就不成了 最起码要休息一个星期左右呢 人身体的各个机能都是有寿命的 你提早用完了 那么就会提前衰竭的 好好珍惜吧

    男性曾有过手淫者的比例较高,约占90%左右。女性曾有过手淫史的也有约50%。因此,手淫是一种很普遍的行为。男女都可能发生手淫行为,手淫作为一种获得性快感的手段,可以降低性紧张。
  国外一些学者认为手淫可以减少性冲动导致的攻击或犯罪行为,保持心理平衡。而且,手淫是很普遍的行为,偶尔有几次手淫对身体健康不会有什么危害,不会影响婚后性生活达到高潮和高度快感,不值得大掠小怪;但是,过于频繁的手淫犹如纵欲过度一样,会导致某些神经衰弱的症状,如头晕、注意不易集中、记忆衰退、思维迟钝。
    长期过度的手淫(每周四五次),甚至每天一次还可能影响正常的性功能,手淫时间不论多久都是正常的。

适度、偶尔、有节制的手淫对身体无害,有益健康,应视为正常的生理心理现象,但长期的、频繁的、无节制的手淫就会损伤身体,影响学习和工作。许多人不明这道理。过度追求自慰快感的人,婚后往往会阴茎不举或早泄,严重影响正常的性生活。贪图今天不节制的快乐,换来明天苦不堪言的痛苦。到那时为时已晚。