公司给新招的学生办户口时的工作证明是什么样子的?

刚刚毕业的时候我是7月份到公司报名,公司是次年3月份才给同我一起来的人办理户口,可是我在2月份就由于各种原因离开了公司。因此我的户口一直悬在公司,现在公司的老板已经给了我派遣证和户口的迁移证和档案,请问:1。我现在的户口能够在哪里落下来?2。如果不能在别的地方落只能在派遣证上的地方落户口的话,就必须有在原来公司工作的证明,那么这个证明是怎么开的?这个证明是表格形式还是文字形式的呢?非常期待您的回答

全部回答

文字形式的,其实户口落到那里都一样,只要你留在了北京,可以等你买了房,把户口签到房子所在地,这没什么关系,别太着急,我想你回去找老板给你开一份证明,盖个帐应该不难吧