为什么我2天 都没8小时了

我是昨天刚刚激火的 但我一上线 就没8小时 我大概以为明天就有了 可是我今天上线也没 这是怎么回事

全部回答

系统问题 官方主页已经说明了正在和韩方联系 请耐心等待 都没给多角色时间不会没说法的。另外现在用多角色的都是公测送的150小时光耀勋章时间

就是 !!我的也是突然没有了 !!本来就有很大的损失,     大家想想  这两天不上线 会跟别人拉下 多大的距离啊??   想过没有  !!   本来 可以一起练级  但是两天玩不成人家 都到60 级的饿地方练了 而咋们 还在二  三十的地方练级, 这到不说 组队就是问题

狗城就这水平了,出了问题就说是韩国方面的问题,要求他们解决,其实是自己实力不行。 唉~我也没有8小时时间。 强烈抗议,狗城补偿每人150小时的时间卡~~~~~~~~~~~

我的光耀时间已经用完了怎么办?