潘玮柏

介绍一下潘帅即将开始的成都演唱会!

全部回答

    潘玮柏11月18日的成都演唱会就在眼前了,目前排练也进入最后的“攻坚阶段”,记者昨日电话连线台北,向演唱会舞蹈总监兰波了解到了演唱会的一些细节。据兰波介绍,潘玮柏将在18日晚上首次演唱一首新歌《无法抗拒》,同时还要配上一段超级可爱的“屁股舞”。
   “舞台边的大屏幕会播放他小时候的一些录像,这里面有一段非常珍贵的镜头,就是童年的玮柏和弟弟在房间里跳舞。  他们跳的是当年在国外特别流行的一种舞步 ———阿帕奇舞。
  ”于是编舞们将它稍做改动,就有了成都个唱上这段有趣的“屁股舞”,“动作其实很简单,就是臀部前、后、左、右地扭,当然,要配上可爱的表情啦!” 潘玮柏出道以来素有“嘻哈小天王”之称,但是这位小天王却从未出演过偶像剧,前日的专辑签售现场,潘玮柏为一尝戏瘾,当场挑选了五位歌迷跟他同台演出短剧。
    不过工作人员经常突然喊Cut要他转换对手,令潘玮柏头昏脑胀,原本的浪漫剧也变成了无厘头爆笑剧。当潘玮柏要和对手上演接吻戏时,有“汗王”之称的他立即不知所措,急忙叫停,现场人员感慨称,原来这位大牌明星也有害羞的一面。
   对于成都演唱会的嘉宾,潘玮柏前日称,“现在已经选定了,蔡依林欠我八次,S。  H。E欠我两三次,再加上周杰伦,演唱会可称为‘潘玮柏与好友大型拼盘演唱会’了!”   特别提示   抢票热线:(028)86129532 89125101 89125103 86653820 66510500   邮政免费送票电话:11185   购票地点:苏宁电器各卖场、成都体育中心 、锦城艺术宫 、PK漂亮生活KTV   特别推荐绿色购票通道:在四川苏宁电器各连锁店收银台购买门票,可享受零首付,分期付款(无息、无手续费)   特大惊喜:10月19日~11月15日期间购买演唱会内场票1张即送潘玮柏CD1张、歌迷纪念卡1张。
    凭纪念卡可参加11月16日在苏宁电器万年场店举行的潘玮柏签名会。 。