黄金变现金怎么兑现?

我有150克99金急用现金如何兑换成现金

全部回答

    商场不收,银行关闭收购窗口,街头的地下交易违法,百姓想合法地将手里的黄金变现,似乎就只有典当一条路了。记者先后采访了京城多家典当行,虽然没有问出一个时间段里个人黄金典当和绝当的总量,但却获得肯定的说法:典当业务量中三分之二是黄金业务;有一些市民送来黄金首饰时就明说不为当就为变现;典当行里每天都有绝当黄金。
     中国黄金总公司黄金经济专家刘山恩介绍,目前普通百姓的实金投资分三类:金条、金币和金首饰。我国之所以把金首饰算作黄金投资的一个品种,是因为1982年开放黄金首饰市场时,国家还不允许进行黄金投资。
  因此黄金首饰的商品功能和投资功能合二为一。 如果过去市民将黄金卖给银行是主要的变现手段,那么在银行关闭收金大门后,典当行便成了百姓正规卖金的惟一出口。  记者从中国人民银行营业管理部货币金银处了解到,典当行是中国人民银行指定的黄金收购点。
   除了对“进当铺”持有某些固有的偏见外,市民对典当的黄金收购价也存有疑虑。 开展过个人黄金收购业务的工商银行东城支行营业室的工作人员说,典当行的黄金收购价格可能比银行的还要高一些。  因为黄金首饰作为工艺品,价格中含有加工费,典当行会考虑到这一点,而银行收购则对所有黄金都“一视同仁”。
  长期以来,银行对黄金的收购价也就在每克60元左右,今年春节前国际金价不断冲高时,银行的收购价也才接近90元。 记者从京城金保、华夏、中兴等多家典当行了解到,黄金的典当价格依国际金价和国内黄金饰品售价双重因素而定,目前京城的纯金典当价格约为90元/克,而不久前在金价持续走高时曾达到95元/克。
    在金保典当行的绝当物品销售部柜台里,既有千元左右的双色金戒指,也有2003年发行的成套熊猫金币。专门受理黄金业务的张敏告诉记者,典当行每天的业务量在30笔左右,“其中60%都和黄金有关,而且每天都有二三笔的绝当黄金。
  现在一些老旧的纯黄金饰品让不少百姓连‘以旧换新’的心气儿都没有了。  ” 中兴典当行的杨建红告诉记者说,一般黄金首饰的价值都在3万元以下。按照行业规定,只要在3万元限额以下的绝当物品,典当行可自行做主处理。
  绝当的黄金饰品可以上缴银行,“大多数情况下,我们都直接摆进销售部。” 据了解,随黄金绝当比例的增加,为尽快回转资金,如果客户在典当时提出出售黄金,典当行可以直接免去5%的手续费。   卖黄金啊 呵呵 我卖过的~ 先看你是哪个省的 因为各个地区的黄金价格都不一样 建议你按照如下步鄹操作! ⒈先去你们那里的金铺,最好是大点的,去询问下黄金的价格!(你可以说你想买个戒指,然后问下。
  具体的话就不多说了) ⒉你说的身份证,我们这里不需要。  (我陕西的)你可以直接去问,别怕。 ⒊先别关身份证,先看看你的戒指能值多少钱!要是有原来的购物发票可以看下黄金的成分和质量,如果丢了你可以去金店说你想将这个戒指熔了再打个新的,让他帮你检验下黄金的成分和质量。
  一般来说是免费的,要检验费也不过10几元最多! ⒋关键的!多在几家检验下,每家都不一样的,呵呵。  会差好多呢!记住,是检验!不要让他用任何金属利器碰你的戒指,不要让他将戒指放在任何溶液里!不论他说什么!一般他们眼看就能出来成分,他们只是用天平称下重量罢了! ⒌注意我这里还没有提到当铺!因为当铺是最黑暗的!当铺的收黄金价格比金行要高好多!但是他们称出来黄金的质量是最低的!所以你要先在金行了解你需要的信息! ⒍质量 成分 回收价格 这3个是你要了解的!做比几家! ⒎然后再卖,尽量卖给金行!实在不行去当铺卖的时候多带几个人!最少2个! ⒏最后 一定要记住!不让让黄金离开你的视线! 多说句:你不是非要卖,不关人家说什么,东西是你的!靠着第6条(当然第6条要准~)去卖,你不会亏大!(不亏不可能,你不亏人家赚什么?)。

匿名用户

黄金基本没有什么高价回收的地方,如果是首饰他们会减你这种那种各种费用。要是金条的话一般银行有证书,不过也要减去一些什么手续费等各种费用,不过没有首饰店黑。做好投资黄金的渠道就是纸黄金低买高卖,费用一克就几毛钱。还有一种叫黄金定投的比如一个月买一克,一年就12克。有了20克可以提一根小黄金条出来 ,如果不提赶紧当时价格还可以,也可以直接卖掉变现,建议到专门回收黄金的机构进行回收。

  黄金兑现的四种途径 目前黄金兑现主要有以下四种途径:1、国华商场自身回购,但需交纳2元的手续费,加上购买时的10元手续费,购买的成本实际增加了12元,利润则会相对较低。
  类似的回收,菜市口百货也有,但只是以旧换新,不可以变现;2、典当行回收,不同的典当行会有不同的回收价格,大约在115元-135元/克之间;3、黑市交易,黑市价格一般会较高,在140元/克以上,但要谨防受骗;4、银行回购,但仅回购高赛尔金条,不具有普遍性。

到专业收够黄金店铺、挡铺,因其容易鉴定黄金质量,所以交割速度快;社会交割,如遇识货的买者交割速度也快,但不一定一下子能碰上。 既然急用现金,建议到专业收够黄金店铺交割较快。 “金钱”平常很多说的,所以用金像花钱一样,不需要发票。