搜索
爱问首页 爱问商城

预产期是12月25日的朋友进来聊一下

不知你们现在有什么感觉,我的宝宝现在动的比较明显,还有一个40天就要见到宝宝了,又紧张又兴奋.

我的预产期是12月25日,宝宝一天分几个时间段动的厉害,早上8点、中午吃饭的时候、还有晚上10点左右。我的耻骨也疼,特别是晚上睡觉想要翻身的时候疼得厉害;每天晚上起来两到三次,很辛苦!我觉得是正常的,没有必要担心!

我的预产期是12月25日,宝宝一天分几个时间段动的厉害,早上8点、中午吃饭的时候、还有晚上10点左右。我的耻骨也疼,特别是晚上睡觉想要翻身的时候疼得厉害;每天晚上起来两到三次,很辛苦!我觉得是正常的,没有必要担心!收起

0 0
收起 提交
加载更多

我的预产期是12月21日,也是睡眠不好,晚上起来上个厕所就睡不着了,左侧窝整个腿都是麻的,我的BB胎动很正常,上周检查医生说宝宝的头已经入盆了,可能会提前出生,现在心情有点紧张,既开心有害怕

我的预产期是12月21日,也是睡眠不好,晚上起来上个厕所就睡不着了,左侧窝整个腿都是麻的,我的BB胎动很正常,上周检查医生说宝宝的头已经入盆了,可能会提前出生,现在心情有点紧张,既开心有害怕收起

0 0
收起 提交
加载更多

我12月13呀.早你几天,睡眠不好呀.昨晚起来上个厕所,然后就睡不着了,左侧卧这个睡姿真是有点累呀.早点生出来想怎么睡就怎么睡

我12月13呀.早你几天,睡眠不好呀.昨晚起来上个厕所,然后就睡不着了,左侧卧这个睡姿真是有点累呀.早点生出来想怎么睡就怎么睡收起

0 0
收起 提交
加载更多

我是12月24的,BB也是晚上超喜欢动的,动作又大,简直想把我的肚子扭出麻花来~~呵呵~~~我重了30斤呢~~

我是12月24的,BB也是晚上超喜欢动的,动作又大,简直想把我的肚子扭出麻花来~~呵呵~~~我重了30斤呢~~收起

0 0
收起 提交
加载更多

我是12月18日.我觉得TA动的很勤.

我是12月18日.我觉得TA动的很勤.收起

0 0
收起 提交
加载更多

我是12月19日,到现在我整个孕期重了27斤

我是12月19日,到现在我整个孕期重了27斤 收起

0 0
收起 提交
加载更多