今天下载了黄易星际浪子版

今天下载了黄易星际浪子版,可是启动星际浪子时候,显示CPU使用为100%可是启动星际浪子时候,显示CPU使用为100%,游戏进不去啊,怎么办?

全部回答

首先,星际浪子版必须在今天维护后才能正常登陆,维护时间是上午7点——中午12点。 CPU使用过高,应该是游戏启动的时候加载的程序过多。 还有种情况是,电脑配置低了。

    我的游戏?ず旁獾焦偻?炔咳?T盗用 我的裝?涓でf的?|西不?了1大半。钱全不?了 发生时间 2007。11。1 pm:10:00一11:30 10点下线"11点半再上时发現身上裝?淙灰? 钱莊的钱全不?。
  还有小号我?]上线?s显示在线上。於是就登入小号。  結果显示重覆登入。过了20分?小号下线。就趕快登入。結果小号的裝?涓踩灰?了 而且共有3个号是同样的情形。而3个?ず哦疾煌?只有?炔咳?T查我的資料才可知我有几个号。
  是他们官网?炔咳?T盗取的?? 如果是遭盗号。怎么就能那么快的盜我3个号。我都是用家用电腦 而且钱莊的密碼又跟?ず诺拿艽a不同! 而且我打电话去客服。  问他你们?炔?T工可能盜号。
  他居然回达我。{不清楚喔。 我?⒄飧鑫暑}放在6个网站公论。有百分之76。8的人认为是。黄易官网?炔咳?T盗取我的資料。?⑽宜械?ず诺劣??⑽业难b备和游戏?磐底?再以RMB的方式转卖其它玩家 1。
  官方是不会盗玩家的?ず诺? 可是滥用职杈公报私仇的?T工, 肯定是会盗取玩家?ず诺模?炔抗芾硖盍耍? 2。  我从未使用外 挂过 3。事发至今確认我的电脑?]中毒 4。
  黄易?炔?T工盗取我的装备。装备是充值买的 5。不玩黃易?]关?S。只是求个公道正义 6。黄易官方网站刻意多次修改。 剪接本文 7。多次因为游戏卡的关?S(老是卡死)?骂GM 8。
  纵然我再怎样骂官网, 官网也不能以如此卑鄙的手段对付玩家 9。  以上所言均为事实。如有半句?言本人不得好死 。

电脑升级下啦,我的也是要CPU100%过10秒后才进去的 本人7点多点就正常进如新版本正常游戏了