为什么我的电脑浏览网页时好好的,一进入游戏就老死机?

我前一段时间电脑用的是WIN2000,一直好好的,没什么问题,后来改用XP了,就出问题了,老是死机.主要的问题就是不进游戏就没事,一进入天堂或者魔兽啊只类的游戏就总是死机,经常一进去就死,死的我都要崩溃了,这到底是硬件的问题还是软件的问题啊?请高手指教!

全部回答

XP可以用,操作系统没问题,你检查一下硬件散热是否正常,各个配件的驱动都装好没有,最好重装一下,要装最新版的驱动哦,特别是显卡和DX9一定要装好。这样就没问题啦。。。

是你的内存太小了啊。。。。XP的硬件配置都是要求好高的。。你试用回你的2000吧。。。。。。。。。。。。。。玩游戏都玩不了。。好烦的哦。。

你这种情况,一玩游戏就死机,估计是软件的问题,检查检查显卡驱动。

肯定是硬件问题!

去买台新的 应该没什么问题啦

内存小吧,或者系统垃圾过多,找人优化一下吧