我六岁的儿子受到同学妈妈的恐吓怎么办

   昨天我刚上小学一年级的儿子在放学时被同学的妈妈拦下,我一看事情不对就问起原因,那位妈妈说我儿子老打他儿子,我说不可能刚想说我经常在放学时看见他们俩个你拍我我拍你的打闹,刚说一半那位妈妈就拦下的我话说他的孩子从来不打人,我说儿子说他先打我的,我说有事情可以找家长不能吓孩子,那位家长说上次在那边我儿子叫着阿姨他打我你带着孩子不理我们,我一听就知道那个妈妈在说谎,因为我都是在学校门口接孩子,从没到过老师指定的地点,老师可以作证。
  我说什么时候的事。那个妈妈就指着我孩子反反复复地说你等着我家就在前面住,如果我孩子少一根汗毛你等着,我孩子吓得拉着我的衣服大哭,而那个小孩乐呵呵的在旁边站着,当时围了很多家长,如果不是有个家长把我们拉开,肯定会打架。 后来我问我儿子打没打,我儿子说他在站着那个小孩子用手指戳他脖子,他侧身看看那个小孩就停下,他转身那个小孩还戳,后来他就走了,我一听就是小孩闹着玩的,可是家长却威胁我们,因为那个家长是青岛当地人,无论孩子对错只要是和当地人有关,错的总是我们这些外来的孩子,我的爱人去了苏丹维和部队,可是我不是第一次受到伤害,上次体育课上在老师不在的情况下被同学故意拌倒,摔的满脸开花,老师不但不通知我还指责孩子不听话,我想息事宁人孩子还要上学就没说什么,后来我的孩子也变的会打人了,但他却不那么幸运,被老师留在教室等我去领他,很多家长都看不过,说自己的孩子脸上伤的伤还没好呢还去训孩子,我总得对错要分清,没想到这一训孩子反而招来更多的学生来告状,说我儿子骂他们,我知道我儿子从来不骂人,我问我儿子骂什么他说不知道,反正别人骂一句他就还一句。
  给老师反应老师就给我拖,我该怎么办?可多家长都让找校长告到教委,但我那不是我的风格,老师还年轻,可现在我的孩子安全又得不到保障,我爱人到明年才能回来,听着好听是个军人,要服从命令听指挥,不辱使命为国争光,可我孩子怎么办?我一夜没睡但愿能给我一指导。谢谢!。

全部回答

    看完你的叙述,感觉你儿子那位同学的妈妈水平不高嘛!我想遇到这类事情,无论自己儿子有没有打别人,一般都应该风格高一些,耐心听完对方说话,最后解释比较好。 1。如果你孩子打人家了,作为家长你就应该表示道歉,然后看有否需要疗伤等。
   2。如果你孩子被打了,你同样可以对他们家长说明情况,提出请求,然后表示不希望在看到这样事情发生,以免影响两家和气,对吗? 3。  你们应该心平气和地坐下来谈并达成协议:无论谁先动手打人,以后都不允许家长去恐吓孩子,那样可不太好! 至于你是外来的孩子,爱人去了苏丹维和部队,一个人带孩子也确实不容易,可以理解。
  但你一定要明白,孩子们在一起打打闹闹很正常,无论是你孩子被摔的满脸开花,还是被老师留在教室等你去领他,在我身边这种事多了去了,不要太往心里去才对。    这个阶段的孩子不打打闹闹就不正常了!到学校学好文化知识是主要的,不要偏听偏信那些别有还用心人的劝告好吗?只要没有伤害他人利益,不要怕什么?该做什么就做什么,走自己的路好吗?目前你不需要为孩子的安全担忧,相信不会有什么的。
  你爱人是个光荣的军人,你应该感到骄傲! 孩子这点小事,慢慢就过去了,可别一夜不睡,把身体搞垮了,谁来培养下一代呢?想开一点,好吗?。

他们的老师的师德不怎么样,我鄙视他,为人师表为何会有偏心?在那样的环境里要教孩子学会自己保护自己,要用自己的方法来保护自己。对于他们的家长的恐吓,你告诉孩子,只要自己没做错的话有妈妈在,你别怕,妈妈会保护你的。但是自己的孩子千万不能先动手打人。 你要给孩子安全感!丈夫不在自己更要坚强!

惯子如杀子,她护这么护着孩子早晚是货害,因为这一点小事打关私似乎太小题大做拉,警告她小孩子小,吓坏拉要她吃不了兜着走!