AM和FS哪个更有前途

am如果是大型FB比如毒之类的25人FB基本上都是带几个AM几个FS去的,

全部回答

暗牧并不会带太多,一般也就带两个。暗牧最主要的作用就是回蓝dps很低,曾经有个统计,海加尔和黑庙前几个boss里面,暗牧平均dps最低,不过法师也不高,倒第三。 不过暗牧有一个优势是前期装备很好弄。裁缝附魔的暗牧不去卡拉赞就能达到1100+的暗伤,如果去卡拉赞拿项链+匕首,的话就能突破1200。 而黑庙毕业的暗牧业不过1300+暗伤而已。

  AM肯定输出要高的多,而且是大型副本非常重要的小队回蓝职业。 AM和SS的组合经常是木桩战dps的前几位,当然,运动战是打不过LR的。 FS输出现在只有深火一个天赋,生存能力差,还很容易空蓝,其他天赋输出太低。
  。。 小餐桌的出现使得FS地位更低了,可能团长一个FS不带,开个小号放个餐桌,大家拿够开副本。。。这个对法师明里是加强,暗里是削弱!!! 看来是暴雪嫌FS太多了,故意整整你们。

我是FS ,但是我可以很付责任的告诉你,AM有前途,输出AM不比FS差,FB要的也不少,就是装备弄起来麻烦点,抢的人多

FS`````````更有前途~~~~~~~~FS怎么说都是DPS职业~~~~~~MS``就是+血的```AM是有些FB需要``但总体来说``还是+血的``

现在AM相当吃香,好多地方都要他。而且AM的DPS不比法师的底,也可以控制怪。AM最强的技能就是吸血鬼拥抱了,这个技能太爽了

这个没什么可比性吧?作为牧师,同等装备下输出肯定是不会有法师高的,而且牧师的控制技能也不如法师,我个人认为AM是在减轻治疗压力的情况下输出,必要时候转变形态辅助治疗!PK的话呢,完全看操作了!