客观说,我不赞成取消“五一”黄金周。你呢?

有人只看到“黄金周”消极的一面,甚至夸大了负面的影响;却没有看到取消“五一”黄金周的负面影响。最近很多人站出来反对取消“五一”黄金周,你的态度呢?

全部回答

关键是黄金周太少,所以造成拥挤,如果不但不取消五一黄金周,而且再增加几个黄金周,人们出行就不会太集中了,也就不会拥挤了.

我基本赞同,用两天换三天,合算, 再就是补充上的是中国的传统节日,有什么不好的。 当然作为老百姓来说,更喜欢的是直接加上那三天得了。 可人总要有知足的时候,才可以常乐的呀。

我赞成取消“五一”黄金周,因为“五四”青年节因为这个黄金周过得都没有意义了。

我是造成的,现在黄金周人多价高,想出去也不敢了。

我也反对, 三天的时间,能干什么?

我也不赞成取消五一黄金周,记得有人评价说,黄金州交通拥堵的根本原因是黄金周太少,善哉斯言。