粘玉米面怎么吃好?

全部回答

    粘玉米蒸糕 [原料/调料] 粘玉米面3杯﹐粳米面7杯﹐盐1/2大勺 豆沙﹕红豆5杯﹐盐1大勺 [制作流程] (1)将粘玉米泡一天左右﹐除水份磨成面加盐﹐并用筛子筛好﹐如果太干可以加些水。
   (2)按粘玉米面3﹕粳米面7的比例混合。     (3)扔掉第一次煮红豆的水﹐再倒水煮熟后扔水并焖出来。 (4)把蒸好的红豆洒在大盆里﹐放点盐﹐用勺子压碎并做豆沙。
   (5)在蒸锅里铺一层豆沙﹐再铺一层面﹐如此反复。 (6)麻布包沾水盖好﹐并在强火中蒸20~30分钟。把筷子插进去﹐不沾生面表示已熟 。

用粘玉米面做年糕。 用粘玉米面,白面,豆面,高梁面,地瓜面掺匀和面蒸馒头很好吃。

最好在家点豆面

掺点别的面粉也好吃

粘玉米面做年糕还是比较好的!还可以直接蒸玉米馒头,很好吃的!