是不是男人都把性放在第一位啊~?

我和男朋友是结人介绍认识的,他比我小一岁,24岁了从未交过女朋友,我们的性格很相似,我们都感觉好像是认识了很久,只认识了三天就接吻了,五天我们就做爱了,我们现在认识才20天,每天下班后我去他家吃饭,他只要一看见我就想要,缠着我没办法,其实我们都不是很随便的人,但是我不想整天一见面就做爱,亲的没完没了的,我想我们为了以后的生活应该做点有意义的事情,可是又不知道做什么,我很害怕,担心这样下去有一天他腻了找别人去,我该怎么办啊?

全部回答

你们刚恋爱,这种现象是很正常的,但你要想办法分散他的注意力,让他分心去干点其他有意义的事情,比如,你可以说:我们去体育馆打打球、去某某亲戚家走走,等等,这样,他就会对你保持长时间的幻想,他也就不会玩腻了你,在去找其他女人了。 你没有写名字,我也不知道怎么称呼你。我的QQ: 如果你认为我的回答有道理,请回复。

男人就好比猫,你说又不喜欢吃鱼的猫吗?没有。

每事的,多了才有经念,才更加和谐。

也许会吧,但是男人并不都是喜欢那样的,那也是你们女人喜欢的啊,如果不喜欢我想你们不可能做吧~~~!!!

要先确立关系,如果没有这方面的保障的话,时间长就会有危险,我们女人要爱惜自己。